Propuesta de delimitación de la faja marginal de la quebrada Canchero - Azufral (distrito; Cerro Colorado, provincia: Arequipa, departamento: Arequipa, (tramo: 436 m) - Asociación de Vivienda Villa Perú I VIPE I (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 669-2018-ANA/AAA.CO de fecha 25 de abril de 2018, se dispone que la Administración Local de Agua Chili notifique la presente resolución a la Municipalidad Distrital de Cerro Colorado, Municipalidad Provincial de Arequipa, Gobierno Regional de Arequipa a la Oficina de Ordenamiento Territorial, Centro de Operaciones de Emergencia - COER Arequipa, Superintendencia Nacional de Registros Públicos - SUNARP, Organismo de Formalización de la Propiedad lnformal-COFOPRI y Superintendencia Nacional de Bienes Estatales-SBN, para que tomen acción en su ámbito.