Estudio de reconocimiento, drenaje y recuperación de suelos afectados: Valle de Chicama y Moche - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1972)
Pretende zonificar las diferentes áreas con problemas de drenaje y/o salinidad, cuantificar el problema de estas zonas, opinar sobre su recuperación y brindar pautas generales para lograrla. La zona de estudio corresponde al valle de Chicama y Moche.