Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos en la cuenca del río Cañete - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2001)
Diagnóstica la hidrología y disponibilidad hídrica de la cuenca del río Cañete y realiza el inventario y evaluación de las fuentes de agua superficial de la cuenca del río Cañete. Además, hace el cálculo del balance hídrico de la cuenca en las situaciones actual y de propuesta de un plan de desarrollo de los recursos hídricos.