VI Foro Mundial del Agua Marsella - Francia 2012: foro de las soluciones y los compromisos - Comisión Preparatoria para el Foro Mundial del Agua (2012)
Desarrolla, en el marco del VVI Foro Mundial del Agua (Marsella - Francia, 2012), cinco temas relevantes para la gestión integrada de los recursos hídricos, a saber: política y estrategias nacionales para la gestión de recursos hídricos; rol de la gestión de los recursos hídricos en la economía verde; gestión de cuencas nacionales y transfronterizas; cambio climático y glaciología; hidrosolidaridad e inclusión social. Asimismo, se destaca la conveniencia de promover condiciones de éxito para las propuestas presentadas en el Informe País respecto a la gestión integrada de los recursos hídricos tales como: gobernanza, financiamiento y creación de condiciones favorables.