Monitoreo de las aguas subterráneas en el valle Chancay - Lambayeque: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Contiene los resultados del monitoreo en los pozos que conforman la red piezométrica e hidrogeoquímica del mes de setiembre del 2004 conformado por cuatro zonas del valle Chancay - Lambayeque. Todo ello con el fin de evaluar los niveles estáticos y el comportamiento (cantidad y calidad) del acuífero en dicho valle.