Estudio hidrogeológico del acuífero Chilca: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2019)
Mediante Resolución Directoral N° 025-2020-ANA-DCERH de fecha 13 de febrero de 2020 se resuelve aprobar el “Estudio Hidrogeológico del Acuífero Chilca“, el cual consta de dos (02) expedientes que comprenden: Informe final y anexos, que forman parte integrante de la presente resolución.