Estudio de delimitación de faja marginal con modelamiento hidráulico de la quebrada Katira en el tramo del cruce 21+820. Proyecto de desarrollo del área noroeste (Situche Central) del lote 64, distrito de Morona, provincia Datem del Marañón, región Loreto - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Amazonas. Administración Local de Agua Alto Amazonas (2019)
*