Estudio semidetallado de suelos de la zona del río Maniti (Iquitos) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1982)
Evalúa el recurso suelo la zona del río Manití (Provincia de Maynas, del Departamento de Loreto) con el fin definir las políticas y estrategias de desarrollo agrario y proporcionar lineamientos para su uso racional (microlocalizacion definitiva de áreas adecuadas para el cultivo de palma aceitera), en armonía con el medio ambiente, así como determinar áreas para otros estudios detallados.