Plan de fortalecimiento de capacidades de los integrantes del Consejo - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Pampas (2019)
Garantiza el adecuado funcionamiento del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Interregional Pampas en forma sostenible, a través del fortalecimiento de capacidades de sus integrantes en base a la normativa hídrica que contribuya a mejorar conocimientos y capacidad de gestión, en el desarrollo participativo y técnico en el CRCH para el logro de sus fines.