Inventario y evaluación de los recursos hidroeléctricos para centrales entre 1,000 y 30,000 Kw: Puno - Electricidad del Perú (ELECTROPERÚ) (1981)
Evalúa las características del mercado eléctrico del departamento de Puno y elabora las correspondientes proyecciones de demanda de potencia y energía. Señala que luego de estudiar las posibilidades topográficas e hidrológicas de los diferentes ríos del departamento, se identificaron 11 recursos hidroeléctricos cuyas características técnicas se muestran. Finalmente menciona que las características morfológicas de las zonas comprometidas por estos proyectos fueron evaluados en base a la información existente y/o viajes a la zona.