Estudio a nivel de perfil del proyecto Presa Marripón Cruz de Colaya para riego y agua potable - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2011)
El presente estudio a nivel de Perfil del Proyecto: “Presa Marripón – Cruz de Colaya para riego y agua potable”, se encuentra localizado en el distrito de Motupe, provincia de Lambayeque, departamento de Lambayeque. La zona de estudio involucra la cuenca del Río Chiniama (aguas abajo llamado Motupe), la misma que involucra los sectores de Riego Tongorrape, Arrozal y Motupe. Las obras del proyecto están ubicadas dentro del ámbito de la Junta de Usuarios Sector de Riego Motupe.