Plan de gestión de recursos hídricos de cuenca Chira Piura, 2023 – 2030: Resumen ejecutivo - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Chira Piura (2025)
Este documento contiene 10 capítulos que tratan los siguientes temas: Enfoques de la actualización del plan de gestión de recursos hídricos cuenca Chira Piura, metodología y ruta de la actualización del plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Chira Piura, diagnóstico actualizado de la cuenca Chira Piura, visión de la cuenca Chira Piura al 2030, objetivos estratégicos y acciones estratégicas, intervenciones del plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Chira Piura, costos del plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Chira Piura, fuentes y mecanismos de financiamiento del plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Chira Piura, estrategia para la implementación del plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Chira Piura y monitoreo y evaluación del plan de gestión de recursos hídricos de cuenca Chira Piura.