Lineamientos generales para la creación de Consejos de Recursos Hídricos de Cuenca (Proyecto) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Formula y propone lineamientos generales para la creación de Consejos de Recursos Hídricos de Cuenca con la finalidad de orientar en forma complementaria a la normatividad para la conformación y creación de dicho órganos. En consecuencia, presenta alcances conceptuales, aspectos legales, objetivos, roles y procedimientos para lograr una efectiva participación de los actores locales en la conformación de los Consejo de Recurso Hídrico de Cuenca.