Plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Mantaro - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2023)
Mediante Resolución Jefatural N° 0265-2022-ANA de fecha 15 de setiembre de 2022, en su Artículo 1° se aprueba el Plan de Gestión de Recursos Hídricos de la Cuenca Mantaro, que consta de 138 folios, y forma parte de la presente Resolución Jefatural, con cargo a dar cuenta al Consejo Directivo de la Autoridad Nacional del Agua.