Diagnóstico del aprovechamiento de aguas subterráneas del valle de Chincha - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1994)
Contiene anexos referidos a la situación del recurso hídrico subterráneo en el valle de Chicha, los cuáles abordan los temas: geología - geofísica, fichas de campo, inventario de pozos e hidrogeoquímica.