Política de conservación de recursos naturales renovables en el Perú (Documento tentativo para discusión interna) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1972)
Presenta un estudio preliminar destinado para la discusión interna entre instituciones gubernamentales relacionada a la temática de conservación o uso racional de los recursos naturales renovables en el Perú. El documento ofrece un panorama descriptivo y explicativo de los problemas de conservación del país en términos de interacción de factores ecológicos y humanos que los han causado, sus efectos y medidas prácticas para su solución. Complementariamente, propone el desarrollo de una política nacional de conservación de los recursos naturales renovables.