Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial para el proyecto "Instalación Canal Riego de la Quebrada Cañariaco-Naranja-Chichagua- distrito de Pomahuaca-Provincia de Jaen-Cajamarca" (formato anexo N° 06) - Comité de Productores Agropecuarios Lázaro Carrillo (2015)
*