Actualización del Programa de Centrales Eléctricas y Lineas de Transmisión para el Sistema Centro - Norte (período 1980-1990 ) - Ministerio de Energía y Minas. Dirección General de Electricidad (1980)
Precisa ajustes y análisis complementarios a considerar en el Plan Maestro de Electricidad incorporando datos a fin de preparar el informe correspondíente al período 1980-1990.