Alimentación en agua potable del barrio de Chacra Cerro (carretera a Canta km. 13-14) Distrito de Comas - Provincia de Lima - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1968)
Contiene un estudio de las posibilidades de abastecimiento en agua potable en Chacra Cerro (carretera a Canta km. 13-14) en el distrito de Comas, provincia de Lima. Para ello realiza un inventario de pozos en la zona, así como una prueba de bombeo en un determinado pozo y las posibles soluciones ante este problema.