Proyecto Ancascocha - Presa Alternativa "B": estudio geotécnico con fines de cimentación y áreas de préstamo - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Oficina General de Irrigaciones (1978)
Muestra el resultado de las investigaciones geotécnicas realizadas para evaluar y definir las características de cimentación a nivel constructivo del Eje II , Alternativa “B“, situado a 500 m. aguas abajo del Dique de la Represa de la laguna Ancascocha; así como estudiar a ese nivel, la disponibilicbd de canteras adecuadas para la consTrucción de las estructuras que conforman el sistema de regulación del Proyecto Ancascocha-Chumpi.