Proyecto Afianzamiento hídrico de la cuenca del río Mala: Subcuenca Quinches - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2011)
Presenta un proyecto que busca incrementar la producción y la productividad agrícola a través de la construcción de estructuras de regulación, el mejoramiento de la infraestructura de captación y la capacitación en el manejo de suelos, agua y cultivos. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 007-2012-ANA-DEPHM.