Proyecto: Creación del servicio de agua para el sistema de riego en los centros poblados de Chacatama, Hullapara, Huancabamba, distrito de San Rafael - provincia de Ambo - departamento de Huánuco: Memori descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo 07) - Empresa Energética Monzón S.A.C. (2018)
*