Inventario de glaciares del Perú (2da actualización) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2014)
Actualiza el inventario de glaciares de las cordilleras: Blanca, Huallanca, Huayhuash, Raura, La Viuda, Central, Chonta, Huagoruncho, Huaytapallana, Vilcanota, Carabaya, Apolobamba, La Raya, Volcánica, Vilcabamba, Urubamba, Huanzo, Ampato y Chila, con la descripción de las características morfométricas de los glaciares expuestos y cubiertos, ubicados en las cuencas y subcuencas hidrográficas del Perú, según las recomendaciones del proyecto Global Land Ice Measurements from Space (GLIMS). Esta segunda actualización del inventario de glaciares del Perú ha sido aprobada mediante Resolución Directoral N° 004-2017-ANA-DCPRH.