Estudio hidráulico - hidrológico para delimitación de las fajas marginales del río Ocoña (región: Arequipa, provincia: Condesuyos, distrito: Río Grande, meta: 26, 5 km - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Ocoña Pausa (2018)
La cuenca del río Ocoña se ubica en el sur del Perú, en la vertiente occidental de los Andes Sur-Peruanos o del Océano Pacífico, donde se descargan sus excesos hídricos drenados por el río Ocoña y sus afluentes. Geográficamente la cuenca del río Ocoña se ubica entre los meridianos 72°20’ y 74°00’ de longitud Oeste y entre los paralelos 14°15’ y 13°30’ de latitud Sur. La cuenca del río Ocoña pertenece políticamente a las regiones de Arequipa (provincias de La Unión, Caravelí, Condesuyos y Camaná), Apurímac (provincias de Parinacochas y Paucar del Sara Sara) y Ayacucho (provincia de Aymaraes).