Proyecto: Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales en el valle Chancay - Lambayeque (informe mensual) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
El Distrito de Riego Chancay-Lambayeque está dividido en cinco (05) Sectores de Riego: Chongoyape, Lambayeque, Raque, Taymi y Cachinche, los cuales están conformados por catorce (14) Comisiones de Regantes: La Ramada, Chongoyape, Chiclayo, Lambayeque, Monsefú, Reque. Eten, Ferreñafe, Capote, Mochurri, Muy Finca, Tucume, Sasape y Morrope.