Estudio de suelos del área de incorporación Venado Muerto y Tayta Layres (Irrigación Pativilca) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
El estudio se ha realizado con la participación del personal técnico de desarrollo agrícola de Lima, y de la Oficina de Desarrollo Agrícola del Sub Proyecto Irrigación Pativilca. Se Incluye la necesaria información sobre las normas o criterios empleados para calificar las características morfológicas de los suelos, teniendo como referencia las pautas que fijan el Soil Conservation Service, las adaptaciones recomendadas por la Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales – ONERN y las normas del Bureau of Reclamation Manual de USA, para la clasificación de tierras con propósito de irrigación.