Proyecto Irrigación Sicaya - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1979)
Contiene un proyecto de mejoramiento de riego que busca incrementar los niveles de productividad en el ámbito rural, intensificar el uso de las tierras cultivada y mejorar los niveles de ingresos y las condiciones socio-económicas de la población en la zona Sicaya (Junín).