Sectores hidráulicos menor clase "C", Bajo Uchusuma: Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Caplina - Locumba (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 1571-2015-AN/AAA I C-O de fecha 25 de noviembre de 2015, se aprueba la delimitación del Sector Hidráulico Menor Clase C Bajo Uchusuma, de acuerdo al Informe N° 031-2015-ANA-AAA.CO-Al_A.T, a los planos que reflejan la infraestructura y al Informe Técnico Nº 131-40 15-ANA-AAA.CO-SDARH.