Formulación de derechos de uso de agua (memoria descriptiva) - Comité de Usuarios del Agua Ccaychapuquio (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2312-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 03 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Ccaychapuquio, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 8.51 ha, ubicado geográficamente centroide del referido Bloque se encuentra en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,529,200 mN- 458,762 mE; y políticamente en el distrito de Cosas, provincia de Castrovirreyna, Departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios Ccaychapuquio.