Proyecto de irrigación Acari - Bella Unión: Diseño definitivo de la presa de Iruro (Informe final) - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1983)
Para la ubicación, construcción, operación y mantenimiento de la instalación de la obra, el contratista solo podrá utilizar los terrenos indicados y/o autorizados por la Dirección de la Obra. Además la instalaci6n de la obra no deberá interferir con ninguna de las secciones de las obras o con los trabajos de otros contratistas. Si el contratista usara propiedades privadas para su instalación de la obra, las negociaciones con el dueño, así como los gastos involucrados serán de su responsabilidad. Por lo tanto, los trabajos podrán ser iniciados solamente en los terrenos o fincas puestas a disposición del contratista.