Inventario de infraestructura de riego: Junta de Usuarios del sector de riego IRCHIM - Junta de Usuarios del sub distrito de Santa Ana - Ministerio de Agricultura (2002)
Presenta datos sobre la distribución de red de canales por fuente de la Junta de Usuarios del sector de riego IRCHIM y de la Junta de Usuarios del sub distrito de Santa Ana.