Delimitación de faja marginal con modelamiento hidráulico del río Ocuviri, distrito de Ocuviri, provincia de Lampa y departamento de Puno - Municipalidad Distrital de Ocuviri (2021)
Mediante Resolución Directoral Nº 0221-2022-2018-2021-ANA-AAA.TIT de fecha 02 de junio de 2022, en su artículo 1° aprueba el “ESTUDIO DE DELIMITACIÓN DE FAJA MARGINAL CON MODELAMIENTO HIDRÁULICO DEL RIO OCUVIRI, DISTRITO DE OCUVIRI, PROVINCIA DE LAMPA Y DEPARTAMENTO DE PUNO”, tramitado por la Municipalidad Distrital de Ocuviri, representada por su Alcalde el señor Rómulo Ccasa Cucho, en una longitud de 1.579 kilómetros, estableciendo en su margen derecho un ancho mínimo de 4 metros entre progresivas 0+000 hasta 0+264, 18 metros desde 0+264 hasta 0+774 y 2 metros entre 0+774 hasta 1+579; y en su margen izquierdo un ancho mínimo de 2 metros desde 0+000 hasta 0+926 y 4 metros entre 0+926 hasta 1+579, considerando que el tramo tendrá una estructura de protección de tipo Muro de contención; se señalizarán, con setenta y siete (77) hitos en su margen derecha, codificados desde HD-01 a HD-77, y cincuenta y uno (51) hitos en su margen izquierda, codificados desde HI-01 hasta HI-51, los que serán colocados en el lindero exterior de la faja marginal, debidamente georreferenciados en sistema de coordenadas UTM, Dátum WGS-84, zona 19s; según las características técnicas contenidas en el Informe Técnico N° 0049-2022-ANA-AAA.TIT/RQC, que es parte integrante del expediente administrativo.