Planificación hídrica en el Perú - Autoridad Nacional del Agua (2016)
Compendia en forma resumida los instrumentos de planificación que marcan el camino para la seguridad hídrica en el Perú. Dentro de este marco se tiene como pilar a la Política de Estado sobre Recursos Hídricos Política N° 33 del Acuerdo Nacional, la Política y Estrategia Nacional de Recursos Hídricos, el Plan Nacional de Recursos Hídricos así como los Planes de gestión de recursos hídricos de las cuenca, entre otros.