Obra Implementación de estructuras de control, distrito de riego Chicama, sector Ascope, sub sectores Ascope, Tesoro y Facala: Expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
El mencionado proyecto se encuentra ubicado en la costa norte del Perú; abarcando el ámbito del distritos de Riego Chicama, especialmente en los sub sectores de Ascope, Tesoro y Facalá.