Lineamientos para emitir opinión del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca en los casos previstos en la ley de recursos hídricos y su reglamento - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Vilcanota Urubamba (2018)
Presenta la propuesta de lineamientos para emitir opinión del Consejo en los casos previstos en la ley de recursos hídricos y su reglamento conforme a lo establecido en el Decreto Supremo de creación del Consejo como parte del proceso de implementación del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Vilcanota Urubamba.