Estudio hidrológico para la acreditación de disponibilidad hídrica superficial del rio Crisnejas para el desarrollo del proyecto Central Hidroeléctrica Roca Grande: Estudio hidrológico definitivo - Empresa Eléctrica Agua Azúl S.A (2016)
*