Inventario de fuentes de agua subterránea en la cuenca del río Coata: Informe técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Estima la situación de los recursos hídricos del subsuelo en la cuenca del río Coat, para obtener información técnica sobre las fuentes de agua subterránea, la explotación y, la reserva total de agua almacenada en el acuífero así como también; las posibilidades futuras de su explotación.