Proyecto de derivación quebrada Yanarangra y represamiento quebrada Rangracancha - Ocaña (distrito de Ocaña, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Este proyecto está ubicado en el anexo de Pichuta, al Sur de la capital distrital de Huachos, de la provincia de Castrovirreyna, departamento de Huancavelica. En el sistema UTM está comprendido en el cuadrángulo formado por los paralelos 85-36 y 85-40 de Latitud Sur y los meridianos 4-40 y 4-44 de longitud oeste. El reservorio está situado a 3 150 msnm y sobre la margen izquierda de la quebrada Pichuta, la cual desagua en la quebrada Colpa Cucho, y esta a su vez es tributaria del río Huachos.