Construcción de alcantarilla en la quebrada Shirac, distrito de Cachachi: Memoria descriptiva para la autorización de instalación de instrumentos de medición y ejecución de obras mínimas (formato anexo 24) - Empresa Minera Shahuindo S.A.C. (2015)
*