Proyectos y estudios de irrigaciones en el departamento de Puno - Ministerio de Agricultura (1982)
Reúne proyectos de irrigación en el ámbito del departamento de Puno, a los cuáles los divide en dos grupos: aquellos en ejecución y aquellos contemplados en el plan nacional de ejecución de pequeñas irrigaciones por cooperación popular.