Memoria Anual Oficina Regional PE/AFATER - Puno - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1987)
Realiza un resumen de las actividades realizadas por la Oficina Regional del Proyecto Especial de Ampliación de la Frontera Agrícola con Tecnificación de Riego de Puno durante el año 1987.