Estudio semidetallado de suelos: sectores Dorada - Rafael, Belaúnde - CC.NN, Morroyacu - Sugllaquiro y Flor del Café Nuevo Tacabamba (Departamento de San Martín) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1989)
Presenta el estudio de suelos realizado en los sectores Dorada - Rafael Belaunde - CC NN Morroyacu-Sugllaquiro (provincia de Moyobamba) y el sector denominado Flor del Café - Nuevo Tacabamba (provincia de Lamas) del departamento de San Martín. El estudio busca evaluar el recurso suelo y brindar información básica de valor permanente que sirva de apoyo a los planes de desarrollo agropecuario y forestal de la zona, en relación armónica con el medio ambiente.