Informe de la misión de consultoría en evaluación y tratamiento de aguas servidas previo al uso agrícola - Programa Nacional de Drenaje y Recuperación de Tierras (PRONADRET) (1989)
Brinda recomendaciones relacionados con aspectos específicos y técnicos del tema de tratamiento de las aguas residuales. En ese sentido, analiza la calidad de ríos efluentes de algunas ciudades de la costa del país y ofrece diagnostico sobre la aptitud para uso agrícola, entre otros aspectos.