Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales valle Chancay - Huaral: expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2005)
Comprende la implementación de 38 estructuras de medición de caudales ubicados en la cabecera de riego de los bloques y/o sectores de riego dentro del ámbito del valle Chancay Huaral.