Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del río Majes para el proyecto agrícola Santa Adriana - Punta Colorada - Uraca - Carhuas Girón, Genaro (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 0725-2020-ANA-AAA.CO, de fecha 30 de julio de 2020, se resuleve aprobar la Acreditación de la Disponibilidad Híidrica de aguas superficiales para el Otorgamiento de Licencia Estacional fines Agrarios del proyecto "Santa Adriana, localidad de Puma Colorada, del distrito de Uraca, provincia de Castilla - Arequipa", ubicado en el distrito de Uraca, provincia de Castilla, departamento de Arequipa a favor de Sr. Genaro Carhuas Girón, de acuerdo a lo expuesto en la presente resolución