Monitoreo de la calidad de aguas superficiales: Vertiente del Atlántico, río Perené - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
Presenta información acerca del estado de la calidad del recurso hídrico del río Perené, a fin de conocer los niveles de contaminación de los cuerpos de agua dulce de la cuenca y estimar sus posibles afectaciones, asimismo determina los usos de los cuerpos de agua dulce de la cuenca y el grado de afectación causado por las descargas de agua contaminada.