Proyecto de irrigación Conchán: Perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Oficina de Proyectos de Afianzamiento Hídrico (2005)
Trata sobre la reducción del riesgo de pérdida de la producción agropecuaria en el valle medio y bajo por las avenidas del río Chancay Lambayeque. En este sentido, propone la construcción, ampliación y mejoramiento de canales principales de conducción.