Evaluación de los recursos hidráulicos del Perú: Funciones de utilización para 10 cuencas hidrográficas - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1963)
Constituye la parte inicial del Informe General sobre los resultados de los estudios que forman parte del Programa de Evaluación de Recursos Hidráulicos del Perú. A este respecto, contiene el análisis de las funciones de utilización correspondiente a 10 cuencas hidrográficas a fin de determinar la frecuencia y duración de los caudales, la relación de concentración de los volúmenes, el caudal medio, los volúmenes no aprovechables, entre otros aspectos.