Evaluación de recursos hídricos de la cuenca del río Ocoña: Estudio hidrológico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Presenta una descripción general de la cuenca del río Ocoña y la cuantificación de cada una de las variables del ciclo hidrológico. Lo que lleva a conocer la disponibilidad del agua en la cuenca a nivel espacial y temporal, mediante la determinación del balance hídrico superficial.