Estudio de reconocimiento para el aprovechamiento de las lagunas Rumichaca y Yuraccocha: estudio agroeconómico, de suelos y geológico - Fondo Nacional de Desarrollo Económico (FNDE) (1967)
Determina las posibilidades de utilización de las lagunas Rumichaca y Yuraccocha para el mejoramiento del riego en la zona del margen derecho del río Huallaga (Ambo, Huánuco).